El ICOFCV renueva su convenio con Ceisal con un descuento para los colegiados de hasta el 40% en el curso para preparar la OPE de Fisioterapia

El Colegio de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana y CEISAL han renovado su convenio de colaboración manteniendo el descuento a los colegiados en la inscripción a los cursos de preparación de las oposiciones de Fisioterapia. En el curso presencial (que se inicia el 22 de junio en Valencia) los colegiados del ICOFCV pueden beneficiarse de un descuento de hasta el 35%, y en el online (el próximo grupo se abre el 4 de junio) de hasta el 40%.

El ICOFCV renueva su convenio con Ceisal con un descuento para los colegiados de hasta el 40% en el curso para preparar la OPE de Fisioterapia

El Colegio Oficial de Fisioterapeutas de la Comunidad Valenciana (ICOFCV) y el Centro Internacional de Estudios en Salud (CEISAL) han renovado el convenio que tenían manteniendo los descuentos para los colegiados del ICOFCV en los programas formativos online y presencial de la Oposición de Fisioterapia. 

Actualmente, los colegiados obtendrán hasta un 40% de reducción en el precio en la modalidad online y hasta un 35% si lo hacen en la presencial. 

En el curso presencial, Ceisal tiene un descuento del 20% para nuestros colegiados, al que se suma una bonificación adicional del ICOFCV del 10%, es decir, un total del 30%. A ello se sumará un 5% más si el pago se hace al contado, alcanzando así el 35%. La fecha prevista de inicio es el 22 de junio y se realizará en Valencia.

En el curso online, Ceisal tiene un descuento del 25% para nuestros colegiados, al que se suma una bonificación adicional del ICOFCV del 10%, es decir, un total del 35%. A ello se sumará un 5% más si el pago se hace al contado, alcanzando así el 40%. El próximo grupo por vía telemática se abrirá el 5 de junio.

Estas últimas condiciones se aplicarán al curso de la OPE del IVASS (Instituto Valenciano de Atención Sociosanitaria), que también se ha incluido en el actual convenio. Este es sólo en modalidad online y nuestros colegiados podrán obtener un descuento de hasta el 40% en la inscripción (un 25% por ser miembro del Colegio, un 10% adicional que hace el ICOFCV, y un 5% si pagan al contado).

Ceisal comprobará que los inscritos están colegiados al ICOFCV sin ninguna incidencia –se comunicará con el Colegio- para aplicar el descuento.

Más información en la zona privada de la web, en la sección Convenios.